Спевшая «Экспонат» на «Голос.Дети» сибирячка ответила на критику

10-летняя сибирячка Елизавета Сметанникова, которая выступила на слепых прослушиваниях шоу «Голос.Дети» с песней группы «Ленинград» «Экспонат», ответила на критику, обрушившуюся на нее в сети.

Спевшая «Экспонат» на «Голос.Дети» сибирячка ответила на критику

Напомним, в рамках слепых прослушиваний шоу «Голос. Дети» 10-летняя сибирячка Елизавета Сметанникова исполнила недетскую песню «Экспонат» из репертуара группы «Ленинград».

Своим исполнением хита школьница смогла развернуть кресла всех троих наставников шоу, но за выбор песни вскоре она были раскритикована пользователями сети.

Несмотря на то, что Лиза исполнила песню в ее цензурной версии, критики посчитали, что композиция для детского исполнения - неподходящая.

В интервью «КП-Новосибирск» Лиза заявила, что плохие комментарии в сети она не читает, о хэйтерах ей зачастую рассказывают друзья. Школьница открыто сказала о том, что ей не интересно мнение людей, у которых она ничего не спрашивала.

 

Фото: АиФ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен