Оценщики назвали стоимость обанкротившегося ретейлера «Холидей»

Сведения о стоимости имущества обанкротившегося новосибирского ретейлера «Холидей» были опубликованы на сайте «Федресурс».

Оценщики назвали стоимость обанкротившегося ретейлера «Холидей»

На сайте «Федресурс» на днях был опубликован отчет о стоимости имущества обанкротившегося ритейлера «Холидей», в котором отмечено, что рыночная цена недвижимости и земельных участков компании составляет 1,38 миллиарда рублей.

Эти сведения подготовили специалисты «Института оценки собственности и финансовой деятельности». Так, было оценено имущество в виде нежилых зданий, помещений и земельных участков в общем количестве 34 единицы.

Указанные объекты территориально находятся в Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областях и в Алтайском крае.

Самое дорогое помещение расположено на Бердском шоссе в Новосибирске. Этот объект площадью в 9,2 тысячи квадратных метров оценен в 300 миллионов рублей.

Напомним, долги обанкротившегося «Холидея» оцениваются почти в 17 миллиардов рублей. Исковые требования к предприятию выдвинули:  «Альфа-Банк», «Грос Ритейл», «Газпромбанк» и «Россельхозбанк».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен