В Новосибирске от отопления из-за аварии отключили 101 дом

В Октябрьском районе Новосибирска произошла авария на магистральной теплотрассе, в результате чего без отопления остались жители 101 дома.

В Новосибирске от отопления из-за аварии отключили 101 дом

От отопления также отключили 11 образовательных учреждений. «Бригада теплосетевого подразделения СГК с 07:00 по местному времени работает на улице Бориса Богаткова. Из-за аварии были отключены от отопления две больницы», – передает филиал СГК.

Тепло временно не поставляется в жилые дома, больницы и образовательные учреждения, расположенные на улицах: 9-го Ноября, 3-го Интернационала, Бориса Богаткова, Восход, Грибоедова, Гурьевская, Декабристов, Добролюбова, Дунайская, Зыряновская, Кирова, Нижегородская, Никитина, Якушева.

Трубопровод, на котором произошла авария, был проложен в 1964 году. Он снабжает теплом жилые дома от ТЭЦ-2.

В СГК сообщили, что ремонтные работы на объекте планируется завершить в понедельник, 2 марта, к 22:00 по местному времени. В настоящее время в Новосибирске столбики термометров показывают +2 градуса по Цельсию.

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен