СК проверяет данные об избиении четвероклассника в школе Новосибирска

Сотрудники Следственного комитета Новосибирской области проводят проверку после появившейся в сети информации об избиении четвероклассника в одной из новосибирских школ.

СК проверяет данные об избиении четвероклассника в школе Новосибирска

Следователи СК Новосибирска организовали проверку после появления в СМИ информации об избиении ученика одной из городских школ прямо на территории учебного заведения сверстником.

Известно, что данный инцидент действительно произошел 31 октября, это подтверждает видео, которое опубликовало издательство «Комсомольская правда».

На нем видно, как мальчик лежит на земле и плачет, его избивает другой школьник, выкрикивая матерные слова.

За кадром слышны крики девочки, которая просит прекратить бить мальчика.

Мать пострадавшего ребенка сообщила журналистам о том, что ее ребенок был избит из-за маленького роста. Нападавший также хотел самоутвердиться перед девочками. Пострадавший рассказал, что драку видел охранник школы, который выносил мусор, но никак не отреагировал на происходящее.

После случившегося мальчика возили в травмпункт, так как у него было разбито лицо. Директор школы пообещала провести беседу с детьми в присутствии родителей. Тем временем мать мальчика написала заявление в полицию.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен