Новости дня

Новосибирец убил невесту в день свадьбы и сбросил тело в овраг

Ранее судимый житель Новосибирска в день свадьбы до смерти избил свою будущую жену, после чего сбросил ее тело в овраг.

Новосибирец убил невесту в день свадьбы и сбросил тело в овраг

В рабочем поселке Чик Коченевского района Новосибирской области было найдено бездыханное тело молодой женщины с признаками насильственной смерти, по подозрению в убийстве задержали ее ранее судимого сожителя.

По версии следствия, 29 сентября мужчина 1987 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Железнодорожной избил женщину 1984 года рождения. На почве личных неприязненных отношений он нанес ей множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям, после чего сбросил в овраг. От полученных травм женщина скончалась.

Есть сведения, что пара познакомилась в социальных сетях, когда мужчина отбывал срок. После его освобождения они решили пожениться, но свадьбе не суждено было состояться.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемого задержали, сейчас решается вопрос об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен