Обвиняемого в изнасилованиях сибиряка уличили в развратной переписке со школьницей

Новосибирские следователи выявили еще одно сексуальное преступление в отношении несовершеннолетней, которое совершил тот саамы 22-летний парень, обвиняемый в изнасиловании двух девочек.

Обвиняемого в изнасилованиях сибиряка уличили в развратной переписке со школьницей
Добавьте RuNews24 в избранное

По данным следствия, 22-летний житель Тогучина, задержанный ранее за надругательства над двумя несовершеннолетними девочками, также переписывался на интимные темы с еще одной школьницей в соцсети.

Во время обысков жилища насильника, правоохранители изъяли его ноутбук, в котором нашли переписку интимного характера со школьницей.

Также по теме:

В Новосибирске на улице Станционной пешеход погиб под колесами Toyota

Отмечается, что в период с июля по август этого года обвиняемый в соцсети «ВКонтакте» отправлял сообщения сексуального характера 13-летней девочке, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности. Парень заведомо знал о возрасте своей собеседницы, но это его не сдержало. В этом случае школьница сообщила о виртуальном домогательстве своим родителям.

Также по теме:

Мэра Новосибирска Анатолия Локтя госпитализировали с COVID-19

Разбирательства по данному делу продолжаются. Напомним, этот молодой человек нападал на девочек школьного возраста в местах, где нет людей. Его задержали после обращения в полицию женщины в связи с изнасилованием ее 16-летней дочки в ПКиО «Заельцовский». Позже стало известно о надругательстве над еще одной 13-летней девочкой в лесу Дзержинского района.

Также по теме:

Андрей Панферов возмутился выставкой в Новосибирске о советской диктатуре

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное