Во время квеста «Форт Боярд» в Новосибирске ребенка укусила змея

Во время квеста на детском празднике, подготовленном в стиле «Форт Боярд», маленькую девочку укусила змея.

Во время квеста «Форт Боярд» в Новосибирске ребенка укусила змея

Змея атаковала маленькую девочку во время детского праздника, который проходил в формате одноименной программы «Форт Боярд».

Отец девочки рассказал издательству «Вести Новосибирск» о том, что детский праздник проходил на улице Димитрова, где участникам обещали незабываемые приключения.

После того, как ребенка укусила змея, организаторы не смогли предложить ей ничего, кроме бинта. Родители девочки сами вызывали скорую помощь.

К счастью, змея была не ядовитая, поэтому девочка не пострадала, а только отделалась испугом и небольшой раной. Прибывшие медики обработали место укуса и наложили повязку.

Тем временем организаторы квеста уже убрали из развлекательной программы крыс и змей, а своим сотрудникам провели инструктаж.

Комментируя данную ситуацию, опытный юрист отметил, что семье должны возместить моральный вред и расходы на лечение. Организатора также могут привлечь к административной ответственности.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен