Новосибирцы выстроились в огромную очередь возле магазинов «Леруа Мерлен»

В магазине «Леруа Мерлен» в Новосибирске ограничили вход для покупателей из-за действующего карантина по коронавирусу – в торговом зале одновременно могут находиться до 200 человек.

Новосибирцы выстроились в огромную очередь возле магазинов «Леруа Мерлен»

Возле магазина товаров для строительства и ремонта «Леруа Мерлен» в Новосибирске сегодня выстроились большие очереди покупателей. Все дело в том, что в торговый объект ограничили вход из-за действующего карантина по коронавирусу – одновременно в помещении могут находиться не более 200 человек.

Люди в очереди возмущены данным нововведением. По их мнению, угроза заражения коронавирусом при таком раскладе очень высокая, ведь люди стоят на улице рядом друг с другом и без масок. Напомним, что у данной сети есть служба доставки, однако люди по каким-то причинам не спешат пользоваться это услугой.

Стоит отметить, что магазин сократил время работы из-за введенных ограничений. Так, сейчас «Леруа Мерлен» работает с 09:00 до 20:00.

 

Фото: НДН. Инфо

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен