В Нижнем Новгороде до 17 июля приостановили фестиваль «Столица закатов»

Фестиваль «Столица закатов» в Нижнем Новгороде приостановлен на 2 недели. Каждые выходные он собирал тысячи человек и завершался фейерверком.

В Нижнем Новгороде до 17 июля приостановили фестиваль «Столица закатов»
Добавьте RuNews24 в избранное

По сообщению министра культуры региона Олега Берковича, фестиваль прерван для того, чтобы как можно больше нижегородцев и гостей города смогло вакцинироваться от ковида и посетить его позже.

Концерты с фейерверками планируется возобновить 17 июля, когда на Нижневолжской набережной откроется летняя сцена фестиваля «Горький fest», который состоится в Нижнем Новгороде с 9 по 23 июля. По информации генерального продюсера фестиваля Оксаны Михеевой, на 17 июля запланировано выступление Ивана Дорна, а на 24 число приглашена группа «Ночные снайперы».

Также по теме:

В нижегородском Городце открыли сквер в микрорайоне Галанино

На фестиваль можно пройти только со специальными браслетами, которые выдаются на входе, при предоставлении сертификата о вакцинации от ковида, отрицательного ПЦР-теста, отрицательного экспресс-теста на антигены для несовершеннолетних, теста на наличие иммуноглобулинов IgG.

Также по теме:

В Нижегородской области строительство транспортной развязки у Ольгино выполнено на 98%

Организаторы фестиваля предоставляют возможность сдать экспресс-тесты в специальных пунктах или привиться в мобильном пункте вакцинации, развернутых на площадке.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное