Дзержинский гипермаркет «Карусель», где образовалась очередь, закрыли

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Дзержинске закрыли гипермаркет «Карусель», который сегодня грубо нарушил санитарные нормы, организовав распродажу, в результате чего у магазина образовалась огромная очередь.

Дзержинский гипермаркет «Карусель», где образовалась очередь, закрыли

Огромная очередь посетителей образовалась сегодня утром у входа в торговый центр «Карусель» в Дзержинске Нижегородской области. Все дело в том, что накануне магазин объявил о распродаже в связи с предстоящим закрытием.

Желая получить товары по сниженным ценам, местные жители начали собираться у торгового центра с самого утра, нарушая установленные на время карантина правила. Далеко не все покупатели пришли в масках, а о безопасной дистанции в 1,5 метра и вовсе забыли.

Вскоре туда прибыли сотрудники администрации и полиции, которые зафиксировали факт нарушений и связались с руководством магазина.

После переговоров главы города Дзержинска Ивана Носкова и представителей регионального минпрома с компанией X5 Retail Group, в состав которой входит данный магазин, руководством гипермаркета было принято решение о закрытии магазина в Дзержинске до решения суда.

Стоит отметить, что данная торговая точка не закрывалась на время режима повышенной готовности, ведь реализовывает товары первой необходимости.

 

Фото: Время Н

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен