У нижегородского бизнес-омбудсмена Солодкого диагностировали COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Нижегородской области Павел Солодкий заразился коронавирусом и был госпитализирован.

У нижегородского бизнес-омбудсмена Солодкого диагностировали COVID-19

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий был госпитализирован с коронавирусной инфекцией, о чем информирует «Интерфакс», ссылаясь на сведения представителей аппарата бизнес-омбудсмена.

О заражении Павел узнал после прохождения очередного тестирования 21 мая, получив положительные результаты, он сразу обратился к медикам и был госпитализирован.

Весь аппарат Солодкого был переведен на дистанционный режим работы.

В своем микроблоге Солодкий отметил, что чувствует себя хорошо, симптомы болезни у него отсутствуют. Сейчас чиновник проходит курс лечения, выполняя все предписания медиков. Он также работает дистанционно.

Где он мог подцепить инфекцию – неизвестно, по словам Солодкого, в его окружении заболевших нет.

Бизнес-омбудсмен опроверг ранее распространившиеся сведения о том, что он, будучи зараженным, присутствовал на совещании у губернатора области Глеба Никитина.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен