Минтранс Нижегородской области разработает программу капремонта дорог с учетом грузоперевозок

22 ноября, на открытии Пятого транспортного форума, Министр транспорта и автодорог Нижегородской области Павел Саватеев сообщил, что программа капремонта и модернизации дорог уже разрабатывается с учетом мнения грузоперевозчиков.

Минтранс Нижегородской области разработает программу капремонта дорог с учетом грузоперевозок

Пресс-служба регионального правительства отметила, что Саватеев рассказал о том, что анализируется ситуация вокруг всех основных центров логистики, где сосредоточена доставка грузов, особенной в весенний период. Он считает, что именно там нужно в первую очередь произвести ремонт и модернизацию дорог, чтобы увеличить их проходимость и получить возможность минимизации весенних ограничений для грузоперевозок.

Саватеев считает, что дороги в Бор и Дзержинск, которые всегда закрываются на весенний период, не нужно ограничивать, чтобы не прекращалась работа предприятий.

Сами грузоперевозчики говорят о том, что власти заинтересованы в том, чтобы прийти к общему решению. Они рассчитывают на то, что к моменту принятия ограничений весной следующего года уже будут заметны первые результаты.

Напомним, что в Нижегородской области по поручению губернатора Глеба Никитина проводится опрос среди грузоперевозчиков и грузоотправителей об ограничениях на дорогах весной. Благодаря нему можно будет понять, есть ли экономический эффект от ограничений на передвижение грузовых машин весной и как решить вопрос о необходимости их отмены.

Фото: cod52ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен