Главное сегодня

Новости дня

На должность замглавы Нижнего Новгорода отобраны четыре кандидата

По итогам углубленной оценки определены четыре кандидата на включение в кадровый резерв на должность заместителя главы администрации Нижнего Новгорода по социальной политике.

На должность замглавы Нижнего Новгорода отобраны четыре кандидата

Как сообщил директор городского департамента кадровой политики Александр Малафеев, до этапа ассессмента (углубленной оценки) дошли десять кандидатов, из которых необходимо было выбрать тройку лидеров. Однако двое из лучших участников набрали одинаковое количество баллов, поэтому на должность замглавы администрации будут претендовать четыре кандидата: Елена Барышникова, Дмитрий Атаманов, Леонид Стрельцов и Ольга Зудихина.

«Они пройдут собеседование с исполняющим полномочия главы города Юрием Шалабаевым, который и примет решение о назначении руководителя городской социальной сферы», - добавил Малафеев.

Ранее исполняющий полномочия главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев сообщил, что занимать должность заместителя по социальной политике должен человек с высокими компетенциями в социальной сфере. Кроме того, он должен уметь работать в команде, принимать глобальные решения, но помнить, что за каждым вопросом стоит человек со своей проблемой.

Изначально на должность замглавы администрации Нижнего Новгорода претендовали 86 человек, из них до очного этапа дошли 16 кандидатов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен