Коммунальные службы Дзержинска переведены в режим повышенный готовности

Больше новостей в сюжете: Городской округ город Дзержинск

В Дзержинске аномально холодная погода сменится потеплением и обильными снегопадами.

Коммунальные службы Дзержинска переведены в режим повышенный готовности
Добавьте RuNews24 в избранное

По поручению главы Дзержинска Ивана Носкова, все задействованные в уборке снега организации переведены в режим повышенной готовности.

В частности, особое внимание поручено уделить очистке кровель зданий от снега во избежание образования наледи и сосулек во время перепадов температур.

Также продолжается работа по вывозу снега с улиц города на полигон.  Как рассказал заместитель главы администрации города Денис Дергунов, в первую очередь снег вывозят с улиц с большим транспортным и пешеходным потоком. Он отметил, что дорожные службы не будут снижать темпов работы, а  в случае необходимости будут привлечены дополнительные силы.

Также по теме:

За объекты благоустройства в Дзержинске проголосовали около 7000 человек

Кроме того, особое внимание уделяется расчистке дорог областного значения на территории округа. Ранее по итогам объезда дорог администрация Дзержинска поставила задачу перед подрядными организациями по устранению наледи и расчистке тротуаров вдоль дорог.

Отметим, что с 24 по 27 февраля в Дзержинске в ночное время будут вывозить снег с бульваров Победы и Мира, с ул. Грибоедова, ул. Клюквина, ул. Маяковского, пл. Ленина, ул. Бутлерова и пл. Маяковского. 

Также по теме:

В Нижнем Новгороде построят пятый мост через Оку

Дзержинцев просят не оставлять припаркованные автомобили вдоль проезжей части, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.

Фото: Администрация г.о. город Дзержинск 

Добавьте RuNews24 в избранное