Представлена карта распространения СOVID-19 в Нижегородской области

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

На своей странице в одной из социальных сетей заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов опубликовал динамическую карту распространения коронавируса в регионе.

Представлена карта распространения СOVID-19 в Нижегородской области

Руководитель регионального штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции Давид Мелик-Гусейнов на свой странице в Instagram опубликовал динамическую карту по заболеваемости коронавирусом, с помощью которой можно проследить за развитием событий.

На ней отмечены местные муниципалитеты, в которые COVID-19 пока не добрался, но их не так уже и много. Две трети заболевших были выявлены в Нижнем Новгороде.

Чиновник выразил надежду, что в скором времени карту можно будет прокрутить в режиме обратного просмотра и увидеть, как болезнь сходит на нет.

Тем временем, по данным регионального Минздрава, в области за прошлые сутки подтвердились еще 94 случая заражения коронавирусной инфекцией. С начала пандемии в Нижегородской области выявили 1096 заразившихся людей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен