В Нижнем Новгороде перекрыт центр из-за мероприятия полицейских

С раннего утра перекрыта центральная площадь города и прилегающие к ней улицы.

В Нижнем Новгороде перекрыт центр из-за мероприятия полицейских

На 14 часов дня 23 октября запланирован гарнизонный смотр личного состава ГУ МВД по Нижегородской области. В связи с этим власти приняли решение перекрыть площадь Минина и Пожарского для движения транспорта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

Автомобильное движение перекрыто и на участке от улицы Варварской до памятника Чкалову. Перекрыт Георгиевский съезд и часть улицы Минина. Общественный транспорт пустили в объезд по улицам Ульянова и Пискунова.

В городской администрации предложили следующие направления движения для автомобилей и общественного транспорта:

  • Автобусы маршрутов №№19, 45, 52, 90, Т-24, Т-40, Т-45, Т-90 следуют от Зеленского съезда в направлении улицы Минина по площади Минина и Пожарского, улицам Варварской, Пискунова. Обратно - по той же схеме.
  • Автобусы маршрутов №№40, 74, Т-60, Т-85, Т-97, Т-98 следуют от улицы Варварской в направлении улицы Минина по улице Пискунова. Обратно - по улицам Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского.
  • Автобусы маршрута № Т-31 следуют от улицы Минина по улицам Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского. Обратно - по той же схеме.
  • Разворот автобусов №№1, 68, Т-4 организован на площади Минина и Пожарского в районе улицы Большой Покровской.
  • Для автобусов маршрутов №№19, 40, 45, 52, 74, 90, Т-24, Т-31, Т-40, Т-45, Т-60, Т-85, Т-90, Т-97, Т-98 вводится остановка в районе пересечения улиц Пискунова и Ульянова.
  • Троллейбусные маршруты №№13, 17, 31 сокращены до площади Свободы.

Гарнизонный смотр сотрудников ОВД предполагает проверку личного состава к зиме, в частности, планируется проконтролировать переход на зимнюю форму одежды. Кроме того, будет осуществлена проверка личного состава, который заступает на патрулирование городских улиц. Такую информацию о мероприятии предоставили в пресс-службе полиции.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен