В Канавинском районе проверили готовность снегоуборочной техники

В Канавинском районе Нижнего Новгорода провели организационный смотр техники для работы в зимний период.

В Канавинском районе проверили готовность снегоуборочной техники
Добавьте RuNews24 в избранное

Межведомственная комиссия проверила готовность управляющих компаний и подрядных организаций к зимнему периоду 2020-2021 гг. В частности, была осмотрена дорожно-уборочная техника, проверено наличие инвентаря и противогололедных материалов.

В межведомственную комиссию вошли исполняющий обязанности главы администрации Канавинского района Александр Кулагин, замдиректора департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Вадим Нанаев, начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Канавинского района Антон Кузнецов,  а также представители подрядных организаций и управляющих компаний.

Также по теме:

В Нижнем Новгороде прошло публичное обсуждение проекта горбюджета-2021

В ходе смотра были представлены тракторы, погрузчики, самосвалы, снегопогрузчики, грейдеры, самосвалы, вакуумные машины, бульдозеры и роторная техника – всего 73 единицы техники. Также к зиме планируется закупить 15 тысяч тонн противогололедных материалов. В снегоуборочных работах будут задействованы 200 человек.

Директор домоуправляющей компании Канавинского района Андрей Бузин добавил, что в случае обильных осадков к очистке придомовых территорий привлекут дополнительные силы.

Также по теме:

Юрий Шалабаев: Водопровод в Новопокровское будет проведен в 2022 году

По итогам смотра техники и.о. главы администрации Канавинского района Александр Кулагин отметил, что вопрос подготовки к зимнему периоду полностью проработан. Также он добавил, что снегоуборочная техника района находится в исправном состоянии и готова к зиме.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

arrowБольше новостей

Выбор читателей