В Нижнем Новгороде завершили ямочный ремонт на улицах Климовская и Брестская

На территории района в этом году будет отремонтировано порядка 40 тысяч кв. метров дорог и тротуаров. Больше половины работ от заявленного плана уже выполнено.

В Нижнем Новгороде завершили ямочный ремонт на улицах Климовская и Брестская

В Канавинском районе Нижнего Новгорода завершили ямочный ремонт дорог на улице Климовская. Об этом рассказали в пресс-службе районной администрации.

Ремонт был проведен после обращений жителей на встрече с и.о. главы администрации Канавинского района Александром Кулагиным. Они отмечали неудовлетворительное качество дорожного полотна, особенно в плохую погоду.

На улице Климовская произведена отсыпка асфальтовой крошкой и уплотнение дорожного полотна на площади 1 696 кв. метров. Еще более 1,6 тыс. кв. метров отремонтированы на улице Брестская. Также проведен ремонт покрытия на тротуаре на улице Гордеевская на участке в 400 кв. метров от дома №193 до остановки общественного транспорта.

Всего в Канавинском районе ямочным ремонтом планируется охватить более 40 тысяч кв. метров дорог и тротуаров. Большая часть работ уже выполнена.

В ближайшее время работы будут проводиться на улицах Передовая, Коллективная, Балаковская, Пролетарская и др.

По словам директора департамента дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Александра Герасименко, за первое полугодие 2020 года в городе отремонтировано более 95 тыс. кв. метров дорог и тротуаров, из них более 21 тыс. кв. метров – в Канавинском районе, 20,5 тыс. кв. метра – в Сормовском и 15 тыс. кв. метров – в Приокском районе.

В июле подрядчики провели работы на 14 тыс. кв. м дорожного полотна.

Александр Герасименко подчеркнул, что качество ремонта дорог постоянно контролируется, в случае нарушения технологии укладки асфальта, работа не оплачивается.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree