В Советском районе по просьбам жителей привели в порядок двор

В Советском районе Нижнего Новгорода проводят работы по благоустройству дворов.

В Советском районе по просьбам жителей привели в порядок двор

Жильцы домов на Ванеева сообщили райадминистрации о захламленности двора дома №98, корпус 3. В четверг, 19 марта, здесь провели работы по благоустройству — расчистке от поросли и мусора.

«Тут много людей проходит, было очень грязно, неприятно смотреть. Рады, что двор будет выглядеть лучше этой весной», — не скрывают радости местные жители.

Владимир Исаев, глава Советского района, проверил ход работ непосредственно на месте.

«Мы делаем свою работу — приводим территорию в надлежащий вид. Глава города Владимир Панов поручил нам в районах следить за состоянием улиц и дворов и делать все, что можно, для удобства людей уже сейчас. Считаю, надо подходить к любой территории комплексно. Это значит не только убрать ветки, но добиться, чтобы внешний вид двора в целом поменялся. Сейчас работают подрядчики, организация, которая содержит территорию, ДУК и просто люди, которые пришли и помогают, спасибо им за это большое», — говорит Исаев.

Как известно, любой житель Советского района вправе сообщить о мусоре, поросли и аварийных деревьях. Сделать это можно через портал администрации, а также в группе «PRO Советское ЖКХ» в Viber. Жители других районов должны обращаться непосредственно в райадминистрации или оставлять заявки на портале «Наш Нижний».

 

Фото: пресс-центр администрации Нижнего Новгорода

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен