Дзержинцы могут проголосовать за установку спортивных площадок в поселках

Больше новостей в сюжете: Городской округ город Дзержинск

Спортивное направление стало самым популярным среди инициативных проектов жителей поселков.

Дзержинцы могут проголосовать за установку спортивных площадок в поселках
Добавьте RuNews24 в избранное

В поселках Дзержинска могут появиться пять новых спортивных площадок в рамках реализации программы «Вам решать!». Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Напомним, что с 16 марта стартовало голосование на сайте «Вам решать!» за проекты жителей пригородных поселков Дзержинска. Всего предложено 12 проектов по четырем направлениям, из них самым популярным оказалось – «Спорт для всех».

Также по теме:

В Нижнем Новгороде с 12 мая стартует сезон бесплатных кинопоказов под открытым небом

В рамках данного направления жители четырех поселков – Горбатовка, Гавриловка, Желнино и Пыра – предлагают создать спортивные площадки на территориях поселков.

В частности, жители поселка Горбатовка предложили установить спортивные площадки на улицах Осипенко и Школьной, а также предусмотреть поставку оборудования на них. Кроме того, предлагается благоустроить территории спортивных площадок в поселке Гавриловка на улице Кооперативной, в поселке Желнино на улице Советской и в поселке Пыра на улице Чкалова.

Также по теме:

За объекты благоустройства в Дзержинске проголосовали около 7000 человек

Глава Дзержинска Иван Носков призвал жителей активнее голосовать за проекты.

«Все мы любим большой спорт, рекорды, победы наших спортсменов на крупных международных соревнованиях, но нужно помнить, что все большое начинается с малого. Поэтому я считаю важным поддержать инициативу посельчан об установке спортивных площадок в поселках», - подчеркнул он.

Также по теме:

В Нижнем Новгороде построят пятый мост через Оку

Фото: Администрация г.о. Дзержинск 

Добавьте RuNews24 в избранное