Приставы заставили нижегородца погашать гигантский долг по алиментам

Лишившись права управлять автомобилем, житель Воротынского района Нижегородской области вынужден был начать выплачивать долг по алиментам в размере 840 тысяч рублей.

Приставы заставили нижегородца погашать гигантский долг по алиментам

Нижегородец несколько лет не платил алименты, отказываясь финансово заботиться о собственном ребенке, в результате чего долг мужчины составил 840 тысяч рублей.

Данный факт был зафиксирован в УФССП по Нижегородской области. Специалисты управления обнаружили и налоговый долг мужчины в 20 тысяч рублей.

Должник долгое время игнорировал все извещения о необходимости явки, после чего он был объявлен в розыск. После того, как суд лишил мужчину права управлять транспортным средством, незаконно находящийся за рулем авто мужчина был задержан патрулем ГИБДД. В его отношении был составлен административный протокол.

Лишь после этого должник явился в управление ФССП и закрыл налоговый долг в 20 тысяч рублей. Он заявил, что ограничение в пользовании водительскими правами мешает его работе. Ограничение было отменено, а алиментные платежи теперь будут удерживаться из зарплаты нижегородца.

 

Фото: newsvo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Поделиться:

© 2013-2019 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru