Администрация Дзержинска подписала соглашение с ДПО «Пластик»

Больше новостей в сюжете: Городской округ город Дзержинск

Соглашение было подписано в рамках Совета промышленных предприятий города.

Администрация Дзержинска подписала соглашение  с ДПО «Пластик»
Добавьте RuNews24 в избранное

Глава Дзержинска Иван Носков и гендиректор АО «ДПО Пластик» Юрий Караваев подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

Документом определяются основные механизмы сотрудничества по реализации промышленных, социальных и финансовых программ, которые будут способствовать развитию Дзержинска.

Также по теме:

В Нижегородскую область поступило более более 27 тысяч доз вакцины от COVID-19

Иван Носков отметил, что хотел бы подписать подобные соглашения со всеми промышленными предприятиями округа, поскольку предстоит большая работа в рамках «Программы-100».

«Реализация совместных крупных проектов позволит нам развивать промышленный комплекс, социальную сферу, образование, науку», - подчеркнул глава города.

Также по теме:

У нижегородской канатки готовят к запуску колесо обозрения

В свою очередь гендиректор «ДПО Пластик» напомнил, что предприятие работает в Дзержинске уже больше полувека, активно участвует в общественной жизни города и обеспечивает работой его жителей. Он добавил, что развитие Дзержинска важно не только для жителей, но и для промпредприятий.

Отметим, что соглашение было подписано на заседании Совета промышленных предприятий города, на котором обсуждалась процедура присвоения звания «Город трудовой доблести».

Также по теме:

Губернатор прокомментировал отключение кондиционеров в нижегородских автобусах

 

Фото: Администрация г.о. город Дзержинск 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей