Панов: Вопрос признания трудового подвига горьковчан — важнейший

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил, что один из важнейших вопросов, обсуждаемых в ходе каждой встречи с ветеранами, — это вопрос признания трудового подвига горьковчан.

Панов: Вопрос признания трудового подвига горьковчан — важнейший

Состоялось внеочередное заседание Городской Думы Нижнего Новгорода, по итогам которого градоначальник Владимир Панов сообщил, что один из важнейших вопросов, поднимаемых в ходе встреч с ветеранами, — это вопрос признания трудового подвига горьковчан.

«Сегодня произошел первый официальный этап реализации очень важного для города события — присвоения звания "Город трудовой доблести". Практически на каждой встрече ветераны задают мне вопрос: когда же это произойдет? Теперь, благодаря решению президента о введении нового звания "Город трудовой доблести" и той работе, которую провел Нижегородский общественный оргкомитет по сбору подписей за присвоение городу этого почетного звания, мы приняли решение на городской Думе, что направим обращения губернатору Нижегородской области и в Законодательное собрание Нижегородской области с инициативой о присвоении высокого звания "Города трудовой доблести" Нижнему Новгороду», — сообщил Владимир Панов.

После того, как правительство и Заксобрание Нижегородской области рассмотрят инициативу, ее направят в Комитет Победы.

В сообщении пресс-службы Нижнего Новгорода говорится, что сегодня собрано 650 026 подписей нижегородцев, а также 1 297 резолюций и обращений от нижегородских трудовых коллективов в поддержку присвоения городу высокого звания.

 

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен