В Дзержинске приступили к дезинфекции парков и детских площадок

Больше новостей в сюжете: Городской округ город Дзержинск

Сегодня по поручению главы города Ивана Носкова коммунальные службы города приступили к дезинфекции парков «Утиное озеро» и «Радуга» и детских площадок.

В Дзержинске приступили к дезинфекции парков и детских площадок

Управляющие компании продолжают проводить дезинфекцию подъездов и других мест общего пользования в многоквартирных домах, дополнительно начинается обработка спортивных объектов на придомовых территориях.

«Мы вводим дополнительный контроль за выполнением поручения коммунальным службам и управляющим компаниям. Важно обезопасить город и его жителей и не допустить распространения вируса в городе! – подчеркнул глава города Иван Носков, - Сегодня будут обработаны первые объекты. Прошу жителей с пониманием отнестись ко всем принимаемым мерам и со своей стороны также делать все возможное для защиты себя и близких. Сегодня от вас просят только одного: оставайтесь дома! Не выходите на улицу без особой для этого нужды».

Напомним, с 30 марта введено ограничение на доступ ко всем детским площадкам, расположенным на придомовых территориях, закрыты парки.

 

Фото: пресс-служба администрации г. Дзержинска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен