Жители Дзержинска выбрали территории для благоустройства в 2021 году

Больше новостей в сюжете: Городской округ город Дзержинск

Онлайн-голосование за первоочередные территории для благоустройства длилось с 23 июня по 6 июля.

Жители Дзержинска выбрали территории для благоустройства в 2021 году

В Дзержинске подвели итоги рейтингового голосования по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в следующем году. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, что благоустройство будет проводиться в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Сообщается, что за весь период голосования свой выбор сделали 27 879 дзержинцев. Каждый житель города мог выбрать две территории, которые, по его мнению, необходимо благоустроить в первую очередь.

Больше всего дзержинцев проголосовало за благоустройство общественной территории общего пользования между домами №№ 76-78 по проспекту Циолковского (17 809 голосов) и Привокзальной площади (16 679 голосов).

Следом в рейтинге расположились Театральная площадь (4 824 голоса), территория около озера Святое (4 511 голосов), бульвар Правды (3 881 голос), Общественная территория общего пользования по адресу: пр. Циолковского, д. 80-86  (3 688 голосов) и сквер на площади Макарова (3 676 голосов).

Напомним, что онлайн-голосование на портале www.golosza.ru длилось с 23 июня по 6 июля, а 1 июля на избирательных участках жители могли проголосовать очно.

Фото: пресс-служба администрации города Дзержинск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен