Мэр Нижнего Новгорода проинспектировал работу общественного транспорта

Нижегородский градоначальник Владимир Панов сообщил об увеличении подвижного состава на маршруте А-26.

Мэр Нижнего Новгорода проинспектировал работу общественного транспорта

По словам мэра Владимира Панова, подвижной состав на маршруте А-26 был увеличен до 14 автобусов. Это связано с высокой востребованностью среди горожан.

В среду, 4 марта, Панов добирался до работы на общественном транспорте с остановки «Кузнечиха-2» у диспетчерского пункта, сообщает пресс-центр администрации Нижнего Новгорода.

«На остановке я специально дождался социального автобуса А-26, потому что по нему были обращения жителей по поводу большого интервала движения. С 1 марта на маршруте увеличен подвижной состав с 10 до 14 единиц низкопольних ЛИАЗов большого класса, поэтому интервал между автобусами должен составлять примерно 12-14 минут», — подчеркнул градоначальник.

Нижегородцы указали Панову на загрязненность разворотной площадки для транспорта. Мэр поручил главе администрации Советскго района организовать новую контейнернерную площадку и заняться обустройством урн, а также систем видеонаблюдения.

На автобусе А-26 Панов отправился на остановку «Администрация Советского района», где пересел на троллейбус №13, следовавший до площади Минина и Пожарского.

 

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен