Новости дня

В Дзержинске обсудили завершение строительства ЖК «Радуга»

Больше новостей в сюжете: Городской округ город Дзержинск

С марта 2019 года застройщик ЖК признан банкротом, в связи с чем 2, 3, 4 и 5 очереди строительства были отнесены к «проблемным объектам» и включены в «дорожную карту» по решению проблем дольщиков жилья.

В Дзержинске обсудили завершение строительства ЖК «Радуга»

В Дзержинске 31 августа  состоялась встреча первого замгубернатора Нижегородской области Евгения Люлина, министра строительства Нижегородской области Анатолия Молева и главы города Дзержинска Ивана Носкова с дольщиками ЖК «Радуга». Встреча прошла по инициативе главы города по просьбе дольщиков.

Как отметил замгубернатора Евгений Люлин, удалось определить сроки строительства жилого комплекса, а 20 августа наблюдательным советом ППК «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства» было принято решение о целесообразности финансирования возведения 2, 3, 4 и 5 очередей. Согласно утвержденному плану, к концу 2021 года планируется достроить 2 и 3 очереди ЖК.

Глава Дзержинска Иван Носков подчеркнул, что дольщики ЖК принимают участие во всех процессах и знают о принимаемых решениях. «Диалог мы ведем с ними постоянный, держим руку на пульсе и помогаем в решении возникающих вопросов, входящих в наши полномочия», - добавил он.

Представитель дольщиков Екатерина Макарычева подтвердила, что ведется активное сотрудничество с Фондом защиты прав дольщиков и Министерством строительства Нижегородской области. «Важно, что нас слышат и, наконец-то, с 2016 года у нас есть определенность в решении общей для всех проблемы», - отметила она.

Фото: пресс-служба администрации городского округа г. Дзержинск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен