В Дзержинске обсудили завершение строительства ЖК «Радуга»

С марта 2019 года застройщик ЖК признан банкротом, в связи с чем 2, 3, 4 и 5 очереди строительства были отнесены к «проблемным объектам» и включены в «дорожную карту» по решению проблем дольщиков жилья.

В Дзержинске обсудили завершение строительства ЖК «Радуга»

В Дзержинске 31 августа  состоялась встреча первого замгубернатора Нижегородской области Евгения Люлина, министра строительства Нижегородской области Анатолия Молева и главы города Дзержинска Ивана Носкова с дольщиками ЖК «Радуга». Встреча прошла по инициативе главы города по просьбе дольщиков.

Как отметил замгубернатора Евгений Люлин, удалось определить сроки строительства жилого комплекса, а 20 августа наблюдательным советом ППК «Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства» было принято решение о целесообразности финансирования возведения 2, 3, 4 и 5 очередей. Согласно утвержденному плану, к концу 2021 года планируется достроить 2 и 3 очереди ЖК.

Также по теме:

Еще 401 человек в Нижегородской области заразился коронавирусом

Глава Дзержинска Иван Носков подчеркнул, что дольщики ЖК принимают участие во всех процессах и знают о принимаемых решениях. «Диалог мы ведем с ними постоянный, держим руку на пульсе и помогаем в решении возникающих вопросов, входящих в наши полномочия», - добавил он.

Представитель дольщиков Екатерина Макарычева подтвердила, что ведется активное сотрудничество с Фондом защиты прав дольщиков и Министерством строительства Нижегородской области. «Важно, что нас слышат и, наконец-то, с 2016 года у нас есть определенность в решении общей для всех проблемы», - отметила она.

Также по теме:

Евгения Люлина избрали новым председателем нижегородского Заксобрания

Фото: пресс-служба администрации городского округа г. Дзержинск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

ВЦИОМ опубликовал рейтинг самых популярных артистов эстрады

ВЦИОМ опубликовал рейтинг самых популярных артистов эстрады

Выяснилось, кого жители России считают самыми лучшими эстрадными исполнителями в текущем году. опрос провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) совместно с премией доверия потребителей «Марка №1 в России - 2020».

arrowБольше новостей

Выбор читателей