Случаев заражения коронавирусной инфекцией в КБР не зарегистрировано

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Состоянием на 20 марта случаев заражения коронавирусной инфекцией в КБР не зафиксировано, под медицинским наблюдением пребывают 77 человек.

Случаев заражения коронавирусной инфекцией в КБР не зарегистрировано

В информационном центре при оперативном штабе Минздрава КБР сообщили о том, что подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в республике выявлено не было, под медицинским наблюдением находятся 77 человек.

Помощник министра здравоохранения КБР Лилия Шомахова призывает местных жителей сообщать в Роспотребнадзор о своем возвращении из зарубежных стран.

В случае выявления больных, их будут госпитализировать в Центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями, который сейчас уже не принимает своих обычных пациентов. Их направляют в другие лечебные учреждения республики.

Также в КБР успешно функционирует горячая линия, обратившись на которую, можно получить достоверную информацию или профессиональную консультацию по вопросам коронавируса.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен