Актер из Нальчика выступил на сцене московского театра

Он исполнил роль Префекта в пьесе Пиранделло «Это так (если вам так кажется)».

Актер из Нальчика выступил на сцене московского театра

Известный актер из Нальчика Грант Каграманян принял участие в постановке московского театра «Ет сетера» (художественный руководитель Александр Калягин). Он исполнил одну из главных ролей в постановке пьесы «Это так (если вам так кажется)».

Постановщиком спектакля стал Адольф Шапиро, который добавил пьесе новое звучание, наполнив ее абстракцией и нелогичными и усложненными правилами реальности. Персонажи получились гротескными и карикатурными, чье поведение также порой является порождением абсурдного мышления.

По словам режиссера, истинна для каждого зрителя своя, более того, она меняется, в зависимости от того, с какой точки зрения смотреть на происходящее.

В центре сюжета – попытки общества разгадать странности в поведении сеньоры Флоры и ее зятя. Однако Шапиро концентрируется не на волнении и интригах среди героев, а всей массе людей, раскрывающих свой истинный характер.

 

Фото: et-cetera.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен