В автопарк чрезвычайного ведомства КБР поставили новую технику

Автопарк чрезвычайного ведомства Кабардино-Балкарии пополнился новыми единицами спецтехники.

В автопарк чрезвычайного ведомства КБР поставили новую технику

Представители главного управления МЧС России по КБР сообщили о том, что сегодня состоялась церемония передачи новой пожарно-спасательной техники огнеборцам подразделения 1-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС.

В распоряжение поступила пожарная автолестница АЛ-30, которая предназначена для проведения спасательных и аварийно-восстановительных работ и тушение пожаров на высоте до 30 метров.

Этот автомобиль оснащен эластичным спасательным рукавом и кубом жизни, предназначенным для экстренной эвакуации людей. Также был поставлен пожарный штабной автомобиль для доставки к месту пожара личного состава штаба и комплекта специального оборудования.

Спецавтомобиль укомплектован световой башней, генератором, средствами коммуникативной и радиосвязи, средствами оказания первой помощи, фото-видео-аппаратура, а также комплектом поисковой аппаратуры.

На церемонии передачи техники присутствовал начальник Главного управления МЧС России по КБР Михаил Надежин. Он напомнил, что до конца года ожидается поставка еще 6 единиц техники.

 

Фото: РИА КБР

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен