В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика запрещенного ИГ

В результате оказания вооруженного сопротивления на территории Кабардино-Балкарии силовиками были нейтрализованы два боевика террористической организации «Исламское государство».

В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика запрещенного ИГ

Представители центра Национального антитеррористического комитета сообщили о том, что на территории Кабардино-Балкарии силовики нейтрализовали двух боевиков террористической организации «Исламское государство», деятельность которой строго запрещена на территории РФ, в ходе вооруженного сопротивления.

Известно, что силовики в ночь на 3 апреля на трассе «Благовещенка – Прохладное» попытались остановить легковой автомобиль, в котором находились лица, накануне напавшие на полицейских.

Неожиданно преступники открыли огонь оружия и попытались скрыться, но были нейтрализованы. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

В ходе проведенных обысков дома у злоумышленников полицейские обнаружили пистолет, автомат, боеприпасы к ним, а также взрывное устройство. К тому же у одного из них подвальном помещении было оборудовано тайное убежище.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!