В Кабардино-Балкарии семья на самоизоляции отравилась угарным газом

В Нальчике, столице Кабардино-Балкарии, во время самоизоляции семья с маленьким ребенком отравилась угарным газом, один человек погиб.

В Кабардино-Балкарии семья на самоизоляции отравилась угарным газом

Представители Центра по делам ГО, ЧС и ПБ Нальчика сообщили о том, что 1 апреля семья из трех человек с маленьким ребенком отравилась угарным газом, один человек погиб.

В ведомство ранее поступил сигнал о том, что на протяжении двух дней указанные лица не отвечают на звонки и не открывают дверь квартиры. Тревогу забили коллеги женщины, которые пытались связаться с ней, так как нальчанка в период самоизоляции работала дистанционно.

По прибытию по указанному адресу спасатели приникли в жилище, где нашли мужчину без признаков жизни и женщину с ребенком, которые были в сознании, но говорить не смогли.

Спасатели полагают, что семья отравилась угарным газом.

Женщину и малыша отвезли в Республиканскую клиническую больницу. Ребенок в тяжелом состоянии. В обстоятельствах происшествия сейчас разбираются правоохранители.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен