В Мурманске мужчина с ножом напал на двух детей и шестерых взрослых

В Мурманске пожилой мужчина напал на двоих детей, а затем, применяя нож, еще на шестерых взрослых. Его забрали в полицию, а прокуратура начала проверку соблюдения требований законов в сфере защиты прав несовершеннолетних.

В Мурманске мужчина с ножом напал на двух детей и шестерых взрослых
Добавьте RuNews24 в избранное

Происшествие случилось вечером 28 сентября, о чем рассказали в городской группе «Мурманск» во «ВКонтакте», опубликовав два видео-доказательства.

Все произошло на Кольском проспекте в районе дома 206. Как сказано в публикации, сначала мужчина схватил 8-летнего мальчика на детской площадке, но другие дети стали кидать в него камни и палки, что помогло ребенку освободиться. Затем злоумышленник схватил 6-летнюю девочку, которая тоже смогла вырваться.

Потом мужчина напал на двух женщин. Они смогли убежать в находившуюся поблизости детско-юношескую спортивную школу № 6 и вызвать полицию. Пока правоохранители ехали, нападения продолжились. Уже с ножом мужчина напал на пару, а потом пытался разбить окно в машине у еще одной горожанки. За женщину заступился прохожий, тогда мужчина набросился и на него, но был скручен до приезда полиции.

Также по теме:

В Мурманске выясняют причину обрыва сети, из-за которого в центре города стали троллейбусы

 

Скриншот видео: murmanskgroup / ВКонтакте

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей