В Мурманской области возможен очередной этап снятия ограничений

В регионе наблюдается стабильная тенденция снижения заболеваемости коронавирусом и ОРВИ.

В Мурманской области возможен очередной этап снятия ограничений

По сообщению губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, в регионе с 19 августа возобновится деятельность торговых центров и предприятий общественного питания.

Торговые комплексы будут работать без открытия фуд-кортов. Рестораны и кафе откроются при условии расстановки столов на расстоянии 1,5–2 м или с перегородками между ними. Возобновят работу турбазы, гостиницы, хостелы, пансионаты и санатории. Смогут открыться все спортивные объекты с загрузкой до 75%, а также бассейны с загрузкой не более 50%.

Также по теме:

В Заполярье осенние каникулы продлятся до 9 ноября

По словам губернатора, с 19 августа в Мурманской области возобновится оказание плановой медпомощи, а если снижение заболеваемости будет продолжаться и дальше, то в середине сентября откроются кинотеатры, театры, ночные клубы и детские развлекательные центры.

 

Фото: vk.com

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

ПП Рецепт Куриные оладьи

ПП Рецепт Куриные оладьи

Куриные оладьи отличаются от куриных котлет тем, что они содержат большее количество яиц, а также муку. Обычные котлеты состоят только из мяса кур, яйца, лука и приправ. Куриные оладушки очень любят дети, они очень питательные и вкусные!

arrowБольше новостей