Новости дня

В Мурманской области приняты новые меры по безопасности из-за COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Мурманской области хотят уменьшить нагрузку на общественный транспорт.

В Мурманской области приняты новые меры по безопасности из-за COVID-19

Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки с коронавирусом в Мурманской области, оперштаб принял новые меры по безопасности. На COVID-19 массово будут проверять соцработников, студентов на практике и учителей.

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис призвал к ответственности работодателей. Он предложил скорректировать время начала работы, чтобы разобщить потоки в общественном транспорте. Следует сделать так, чтобы не все граждане ехали на работу к 9 утра, как происходит сейчас. Необходимо развести потоки в течение 2 часов. Это касается и кабинетов на предприятиях, нельзя допускать, чтобы в одном кабинете было пусто, а в остальных сидели все работники.

По словам губернатора, несмотря на рост заболеваемости, сейчас новые ограничения вводиться не будут. Но именно от работодателей, представителей бизнеса и общепита зависит, как долго регион продержится без них.

 

Фото: Nord-News

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен