В Мурманске таксист украл деньги с карточки клиента

В Мурманске у мужчины исчезли с банковской карты 80 тыс. рублей. Оказалось, что преступление совершил таксист, услугами которого накануне воспользовался пострадавший.

В Мурманске таксист украл деньги с карточки клиента

В Мурманске в полицию обратился 52-летний местный житель. Он сообщил стражам порядка, что с его банковской карточки исчезли 80 тыс. рублей. Об этом проинформировали в пресс-службе МВД по региону.

Правоохранителям мужчина рассказал, что накануне праздновал возращение с вахты. Для перемещения по городу он нанял случайного таксиста.

Горожанин вместе с водителем сходил к банкомату, чтобы снять денежные средства на оплату проезда, и тот, по всей видимости, подсмотрел пин-код потерпевшего. Позже он украл карту у пассажира, с которой снял большую сумму.

Полиция установила, что виновником преступления является 24-летний мужчина, который неоднократно попадал в поле зрения за нарушения ПДД, а также имеет судимость за хранение наркотиков. Подозреваемый был задержан.

В отношении таксиста заведено уголовное дело по факту кражи. Теперь ему грозит до шести лет тюрьмы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен