Да здравствует реновация!

Первый вице-спикер Мурманской областной Думы Владимир Мищенко рассказал об укрупнении муниципальных округов и работе над проектом областного бюджета на 2021 год.

Да здравствует реновация!
Добавьте RuNews24 в избранное

Владимир Мищенко подробно остановился на программе реновации закрытых административно-территориальных образований(ЗАТО), которая должна начать претворяться в жизнь с 2021-го года. Владимир Владимирович офицер, отдавший много лет службе на Северном флоте.

Также по теме:

В Заполярье поставили прививки от COVID-19 более 1700 человек

Он избирался депутатом Советов депутатов ЗАТО Скалистый и ЗАТО Александровск и жизнь в закрытых военных гарнизонах знает досконально. Избравшись депутатом областной Думы, Владимир Мищенко продолжает уделять большое внимание жизни в ЗАТО Мурманской области. Конечно же, работа по улучшению условий жизни военнослужащих и членов их семей в гарнизонах и военных городах идет постоянно, но теперь депутат уверен, когда программа реновации ЗАТО одобрена и принята на федеральном уровне, процесс будет двигаться быстрее.

Также по теме:

В Апатитах в психоневрологическом интернате отменили вахтовый режим работы

Защитники Отечества и их семьи должны жить в комфортных условиях. Крепкий и надежный тыл является хорошей основой для успешной службы. Поэтому Владимир Мищенко возлагает большие надежды на программу реновации ЗАТО.

 

Фото: СеверПост

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Выбор читателей