В Москве стартовал новый проект Foodworking, который представляет собой симбиоз коворкинга и ресторана, созданный для работы, проведения встреч и переговоров.
Первые партнеры проекта — платформа «Сберфуд» (входит в экосистему «Сбера») и ресторанные группы Restart Vasilchuk Brothers и NOVIKOV Group. Foodworking введен в 10 ресторанах: VASILCHUKI Chaihona №1, Чайхоне №1 Easy, Ruski, кафе «Чайковский» (NOVIKOV Group).
Сервис функционирует по системе депозита, который гость в течение рабочего времени в Foodworking может полностью израсходовать на заказ блюд по меню. Рабочее место можно забронировать на портале проекта Foodworking и на сайте Afisha.ru, в разделе «Рестораны».
Процесс бронирования аналогичен привычному заказу столика — гость выбирает один из ресторанов, включенных в проект, указывает нужный день, время и число гостей. Информация о бронировании поступает на специальный планшет менеджеру ресторана, поступает в кассу, где создается бронь конкретного места в зале. Хостес встречает гостя и провожает его в пространство для работы. Гость платит депозит, на который в течение рабочего дня может заказать пищу и напитки, и располагается в Foodworking.
Во всех ресторанах, которые участвуют в проекте, пространства для работы оборудованы принтером, доступным интернетом, розетками и канцелярскими принадлежностями. Величина депозита за рабочий день в ресторанах «Чайхона №1» Easy равна 700 рублей, в VASILCHUKI Chaihona №1 — 1000 рублей, Ruski — 2000 рублей, кафе «Чайковский» — 1500 рублей.
Фото: Afisha.ru