В Москве «переименовали» две станции метро из-за коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В столичном метро решили напомнить пожилым людям о необходимости оставаться дома и временно изменили названия станций «Домодедовская» и «Бабушкинская».

В Москве «переименовали» две станции метро из-за коронавируса

В Москве «переименовали» две станции метро из-за коронавируса. В столичной подземке решили напомнить пожилым о необходимости оставаться в эти дни дома и разместили на дверях вышеуказанных станций стикеры «ДомаДедовская» и «ДомаБабушкинская». Как отметили в пресс-службе метрополитена, таким образом сейчас многие пытаются обратить внимание пожилых москвичей беречь здоровье и не выходить на улицу.

Напомним, неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена президентом России Владимиром Путиным нерабочей из-за ситуации с коронавирусом. Следом за этим мэр Москвы Сергей Собянин попросил москвичей, особенно пожилых, оставаться в это время дома. По последним данным, в столице самое большее количество заражений коронавирусом по стране - 817.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен