4,5 тысяч москвичей вышли на улицы для участия в шествии оппозиции

4,5 тысяч москвичей вышли на улицы для участия в шествии оппозиции

Порядка 4,5 тысяч москвичей собрались на одной из центральных площадей города Москвы с целью проведения шествия оппозиции.

Участники шествия собрались на Пушкинской площади и начали движение по Бульварному кольцу в сторону проспекта Академика Сахарова. Данную информацию сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел по Москве.

[caption id="attachment_14320" align="alignright" width="300"]Moscow Mayor's Office Мэрия Москвы против акции в поддержку фигурантов «болотного дела»[/caption]

Около Пушкинского кинотеатра москвичи, принимавшие участие в шествии, разделились на две колонны. Приверженцы правых и либеральных сил продолжили движение по правой стороне Бульварного кольца. В свою очередь, сторонники левых сил двигались по левой стороне дороги. Через некоторое время обе колонны вновь объединились и направились в сторону проспекта Академика Сахарова. При этом все участники шествия скандировали различные политические лозунги.

Стоит напомнить, что городские власти российской столицы согласовали маршрут данного шествия еще в минувший четверг, 24 октября. Однако московские власти также постановили, что участниками акции могут стать не более 20 тысяч человек. Также власти наложили запрет на проведение митинга.

В связи с проведением шествия на некоторых центральных улицах российской столицы с 14.00 до 17.00 было ограничено движение автотранспорта.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен