Обмен квартир в Москве. Да здравствует обмен!

Обмен квартир в Москве. Да здравствует обмен!

Обмен квартир в Москве. Да здравствует обмен!

Квартирный вопрос существует примерно столько же времени, сколько и человечество. Причем условия жизни изменяются, а стремление улучшить их не ослабевает. И в наши дни люди встречаются, расходятся, им нужно переехать ближе к родственникам, переселиться в квартиру большего или, наоборот, меньшего размера… Во всех этих случаях становится ясно: нужно меняться.

 

Решение квартирного вопроса – это обмен квартир.

Но как? Одних даже мысль о предстоящем обмене повергает в панику. Другие начинают искать у знакомых заветный телефончик частного маклера. Третьи предпочитают действовать на свой страх и риск. Если честно, то ни один из этих вариантов не гарантирует успешного решения квартирного вопроса.

Почему? Объясняем. Проведение операций с недвижимостью – задача не из простых. И порой люди даже не подозревают, какие выходы можно найти из сложившейся ситуации. Однако результат может превзойти все ожидания, если за дело берутся профессионалы. В качестве иллюстрации приведем пример из ежедневной практики сотрудников компании ИНКОМ-Недвижимость по обмену, куда ежедневно обращается множество желающих получить консультацию по тем или иным жилищным вопросам. Практически всегда выясняется, что задача, представлявшаяся невыполнимой, имеет решение, и возможным оказывается то, что казалось фантастикой. Профессиональный подход позволяет выявить такие нюансы, о наличии которых владельцы жилья и не подозревали.

 

Обмен квартиры в Москве - пример.

Например, семье Горчаковых мечта об улучшении жилищных условий казалась несбыточной. Безусловно, ситуация была непростой: муж, жена, теща и двое детей проживали в 1-комнатной квартире. Комната 18 кв. м и кухня 8,5 кв. м - мягко говоря, тесновато. Однако Горчаковы искренне полагали, что ничего исправить нельзя, так как они рядовые государственные служащие и денег на доплату взять негде. В риэлторскую компанию глава семьи обратился под давлением тещи, ни на что не надеясь. И здесь его ждал сюрприз, да еще какой. Проанализировав все обстоятельства, эксперт предложил обмен, но даже не на 2-комнатную квартиру, а на малогабаритную 3-комнатную в Москве.

И никакого волшебства здесь нет, чистая арифметика. Жилье Горчаковых расположено в довольно престижном месте Москвы, и поэтому стоит дорого, а в районе с более умеренной ценой квадратного метра за эти деньги можно купить квартиру гораздо больше. Семья остановила выбор на уютной «трешке» в САО, школа и детсад рядом, метро недалеко, мечта да и только. И это лишь один пример того, как придя на бесплатную консультацию, люди получили реальную и оперативную профессиональную помощь в решении квартирного вопроса, и результат превзошел самые смелые ожидания.

Ссылка на бесплатную консультацию по обмену квартир www.incom.ru/uslugi/obmen-kvartir/

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен