Для москвичей на карантине стартовал интернет-портал «Я дома»

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Портал «Я дома» поможет москвичам при самоизоляции.

Для москвичей на карантине стартовал интернет-портал «Я дома»

Московский комплекс социального развития запустил портал «Я дома» — агрегатор добрых дел. Портал объединяет благотворительные и волонтерские государственные организации, некоммерческие организации и бизнес. Здесь можно получить информацию о работе бесплатных сервисов, а москвичи старшего возраста могут узнать, как получить взаимопомощь и поддержку. Также на сайте есть информация о профилактике коронавирусной инфекции.

Раздел портала «Мой дом — моя крепость» собрал интересные бесплатные инициативы для самообразования и саморазвития, обучающие тренинги в онлайн- режиме. На сайте можно воспользоваться бесплатными онлайн-кинотеатрами, библиотеками и виртуальными экскурсиями.

Блок «Стоп! Мошенничество» собрал советы, как не оказаться жертвой мошенников, использующих борьбу с коронавирусом для проникновения в жилье москвичей или кражи их персональных данных.

В разделе «Ответственный работодатель» можно найти ответы на вопросы и получить рекомендации о том, как компаниями и организациями осуществляется забота о своих сотрудниках и решаются вопросы о минимализации экономических потерь.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен