Работа катка на ВДНХ продлена до 9 марта

Причиной продления работы катка послужила повышенная популярность данного вида отдыха у жителей и гостей Москвы. Ведь этот каток с искусственным льдом — самый большой в Европе.

Работа катка на ВДНХ продлена до 9 марта

— Главный каток страны пользуется огромной популярностью у жителей и гостей столицы. Мы собирались завершить зимний сезон на выставке 1 марта, однако по просьбам посетителей продлеваем работу катка еще на неделю — до 9 марта, — передал портал градоначальника Москвы слова заммэра столицы Натальи Сергуниной.

Каток работает с 22 ноября. За 3 месяца работы здесь побывали сотни тысяч человек. Так, только в период с 31 декабря 2019 года по 8 января 2020 года на катке побывали свыше 150 тыс. человек.

Обычно понедельник является нерабочим днем для катка, однако по причине длинного уик-энда 24 февраля площадка принимала посетителей. Выходной был перенесен на вторник. Каток заработает 26 февраля с 11:00 до 23:00, стоимость билетов стартует от 330 рублей.

 

Фото: rg.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен