В московском зоопарке нашли человеческие кости

Останки обнаружены во время земляных работ на территории московского зоопарка.

В московском зоопарке нашли человеческие кости

Московские следователи начали расследование по факту обнаружения предположительно человеческих останков. Во время земляных работ по прокладке коммуникаций рабочими были выявлены фрагменты человеческих останков. Об этом сообщила журналистам старший помощник руководителя столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

Иванова пояснила, что накануне днем велись работы по прокладке теплотрассы по улице Большая Грузинская. Рабочие выявили несколько костей, похожих на человеческие. Правоохранители должны провести ряд экспертиз, чтобы подтвердить или опровергнуть принадлежность останков. В частности, будет проводится судебно-медицинская экспертиза.

Сам факт обнаружения фрагментов останков был зафиксирован на территории столичного зоопарка. На данный момент следствие устанавливает все обстоятельства.

Напомним, что скелетированные останки на территории зоопарка находят не впервые. Так в 2016 году у входа были также обнаружены кости. Тогда сотрудники зверинца вызвали правоохранителей и археологов.

Фото РИА Новости / Валерий Шустов.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен