Предприятия пищевой отрасли в Москве сохранят объемы производства

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Власти Москвы обещают поддержать предприятия пищевой промышленности города.

Предприятия пищевой отрасли в Москве сохранят объемы производства

В настоящий момент столичные предприятия пищевой промышленности полностью сохраняют объемы производства.

Как сообщается на сайте мэра правительства Москвы, мясоперерабатывающая промышленность города включает 16 крупных и средних работающих предприятий.

Сейчас актуальной задачей для всех предприятий является работа по обеспечению безопасности производства продуктов питания в условиях распространения коронавирусной инфекции. Поэтому в случае необходимости производители могут получить поддержку у правительства города.

По словам заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, за последние годы работы большое число столичных компаний пищевой отрасли потратили сотни миллионов рублей на установку  санитарных пропускников, дезинфекционных барьеров, моек, систем непрерывной санитарии.

Департаментом инвестиционной и промышленной политики организована работа по мониторингу ситуации на предприятиях. Промышленники имеют возможность обратиться к правительству, в случае возникновения трудностей с поставками, а также касательно других вопросов. За каждым заводом закреплен менеджер, который ответит на все вопросы руководителей производства.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен