В «Конкорде» рассказали, как семьям заболевших дизентерией детей получить материальную помощь

Компания «Конкорд» опубликовала официальное сообщение с пошаговой инструкцией для тех, чьи дети заболели в декабре 2018 года.

В «Конкорде» рассказали, как семьям заболевших дизентерией детей получить материальную помощь

В компании «Конкорд» рассказали, как москвичи, чьи дети заболели дизентерией в дошкольных организациях, могут получить материальную помощь от предприятия. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании «Конкорд».

Отмечается, что организация проводит собственное расследование по фактам отравлений в детских садах в конце 2018 года.

«Если у ваших детей или у вас были проблемы, связанные с расстройством кишечного тракта в период с 1 декабря 2018 года по 15 января 2019 года, просим вас обратиться к представителю компании «Конкорд» Бабичеву Максиму», - говорится в сообщении компании на странице «ВКонтакте».

Чтобы получить материальную помощь, нужно предоставить медицинский документ, подтверждающий заболевание, а также документы, удостоверяющие личность. К ним нужно приложить подтверждение о том, что ребенок посещал детский сад. В компании также отмечают, что понадобятся документы, подтверждающие расходы на лечение.

С этими документами нужно обратиться к юристу компании, который ведет прием по будням и выходным. Взрослые, которые тоже перенесли кишечное заболевание, могут также обратиться к представителю «Конкорда», представив соответствующие документы. Отмечается, что документы можно принести лично, а также выслать их электронной почтой.

В компании добавили, что родители заболевших детей, желающие увидеть работу комбината «Конкорд», могут посетить предприятие, заранее согласовав с представителями компании дату посещения.

Напомним, юрист «Фонда борьбы с коррупцией» блогера Алексея Навального Любовь Соболь обвинила компанию «Конкорд» в отравлениях детей в дошкольных организациях Москвы. При этом расследование и экспертиза Роспотребнадзора выявили, что причиной заболеваний дизентерией в детских садах стал творог липецкого предприятия.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!