В Москве переселят жильцов почти 150 домов по программе реновации

Число переселяемых домов по программе жилфонда в Москве выросло до 148.

В Москве переселят жильцов почти 150 домов по программе реновации

— Жителям 10 пятиэтажных домов в пос. Армейский предложили варианты квартир в новостройках по адресам пос. Шишкин Лес, д. 9, корп. 1, и д. 21, корп. 1. С учетом этого число домов, переселяемых по программе реновации в Москве, выросло до 148, — рассказал глава пресс-службы департамента градостроительной политики Сергей Левкин в понедельник, 20 июля. 

В пресс-службе рассказали, что в Троицком админокруге в программу включили 124 дома. Для переселения жильцов подобрано 5 стартовых площадок. В пос. Михайлово-Ярцевское предстоит расселить 31 жилой дом площадью 58 тыс. кв. м.

Сообщается, что в Москве 58 новостроек уже введены в эксплуатацию, в том числе 55 домов готовы к заселению. Примерно 260 объектов находятся в стадии строительства.

Ранее градоначальник столицы Сергей Собянин сообщил, что график переселения по программе реновации в Москве не изменится, несмотря на пандемию нового типа коронавируса.

 

Фото: «Вечерняя Москва»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен