Четверых переболевших коронавирусом россиян выписали из больницы

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Москве полностью излечились от коронавирусной инфекции пять человек.

Четверых переболевших коронавирусом россиян выписали из больницы

По сообщению оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, из городской инфекционной больницы были выписаны еще четыре человека, у которых ранее подтвердилась коронавирусная инфекция.

Заместитель мэра города Анастасия Ракова рассказала, что пациентам были проведены повторные тесты, которые  подтвердили отсутствие инфекции.

Таким образом, на 19 марта в Москве от коронавирусной инфекции полностью излечились 5 человек.

По заявлению оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19 в РФ, случаев летального исхода от коронавируса в России не зарегистрировано. Специалистами установлено, что причиной смерти 79-летней женщины с коронавирусом, которая 19 марта умерла в Москве, стал оторвавшийся тромб.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса, так как  в мире инфекцией заразились уже более 220 тыс. человек. Власти всех регионов России решили ввести режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Школы и вузы работают в дистанционном режиме, отменены все массовые и  спортивные мероприятия.

 

Фото: Вести Подмосковья

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен