Новости дня

Водитель Гусмана опроверг данные о нападении на Бунтмана

Заместитель директора ТАСС Михаил Гусман прокомментировал инцидент с участием его водителя в центре Москвы.

Водитель Гусмана опроверг данные о нападении на Бунтмана

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что накануне вечером у ресторана «Шинок» вооруженный пистолетом мужчина напал на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Сергея Бунтмана.

Позже выяснилось, что нападавшим оказался личный водитель заместителя генерального директора агентства ТАСС Михаила Гусмана. Он прокомментировал данный инцидент.

«Ну, бывает, человек перебрал на дне рождения. Меня там не было, у меня не может быть претензий. Я своему водителю привык доверять. Видимых повреждений нет. Сережа человек не очень мощный, если бы был покрупнее, может быть, была бы вмятина», - цитирует Михаила Гусмана радиостанция «Говорит Москва».

Также свою версию событий рассказал тот самый водитель. По его словам, именно он стал жертвой нападения. Также мужчина отрицает, что держал в руках пистолет.

«Он пытался меня побить. Я даже из машины не выходил. Я просто дверь открыл, встал на подножку и после этого сел обратно. После этого они его оттащили, он там орал на всю эту самую благим матом. Через минут 10 после этого подъехала машина, и он уехал», - сообщил водитель.

Он подчеркнул, что не имеет претензий к Сергею Бунтману.

 

Фото: из социальных сетей

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен